黒鮑ステーキ ブールノワゼットソース 志摩観光ホテル[レストラン ラ・メール]
伊勢海老のクリームスープ。
地上最高のビスクです。
志摩観光ホテルクラシック、レストラン ラ・メール。
窓際の席に案内してもらいました。
パンも美味しい。
黒鮑ステーキ ブールノワゼットソース。
ここでしか食べたことのない味です。
昼のポーションは少し小さめですがかなり肉厚です。
付け合わせにサラダとマッシュポテト。
野菜がキリキリに冷えています。
余ったソースにポテトをつけていただくと美味しいと言われました。
姪と甥が生まれてからなかなかこれなかったので
2年ぶりくらいです。
大人だけのゆったりとした時間。
13時くらいでしたがそんなに混んでいませんでした。
桃のジュレとシャーベットのデザート。
美味しいものをゆったりとおしゃべりしながら頂くのって
大人になって知る贅沢ですね。