y式備忘録 trois

備忘録です。自分が読み返して楽しいブログ。うろおぼえのTHE ALFEEは多め(12歳の頃から高見沢さん推し)

黒鮑ステーキ ブールノワゼットソース 志摩観光ホテル[レストラン ラ・メール]

 

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伊勢海老のクリームスープ。

地上最高のビスクです。

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志摩観光ホテルクラシック、レストラン ラ・メール。

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窓際の席に案内してもらいました。

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パンも美味しい。

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黒鮑ステーキ ブールノワゼットソース。

ここでしか食べたことのない味です。

昼のポーションは少し小さめですがかなり肉厚です。

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付け合わせにサラダとマッシュポテト。

野菜がキリキリに冷えています。

余ったソースにポテトをつけていただくと美味しいと言われました。

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姪と甥が生まれてからなかなかこれなかったので

2年ぶりくらいです。

大人だけのゆったりとした時間。

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13時くらいでしたがそんなに混んでいませんでした。

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桃のジュレとシャーベットのデザート。

 

美味しいものをゆったりとおしゃべりしながら頂くのって

大人になって知る贅沢ですね。

 

ラ・メール クラシック