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y式備忘録 trois

日々のあれこれはすぐに忘れちゃうから忘れても思い出せるように綴っていきます。ほんのたまにTHE ALFEE

【海の幸に歓喜】志摩プティレストラン宮本のシェフおすすめカレー

食べる


シェフおすすめカレーの具は
鮑、海老、帆立、蟹。
エライ順?
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バター風味の甘めのカレー。
サフランライスの香りも良い。
鮑がごろっと。
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蟹。
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帆立と海老はゴロゴロ。
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姪っ子が食べてた
ステーキも柔らかくて美味しかったそう。
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前菜のシーフードは
私がいただいちゃいました。
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地元で美味しいと言われてる
レストランなので
開店と同時に続々お客さんが
来てました。
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フルーツサラダも美味しいんだよね。