y式備忘録 trois

備忘録です。自分が読み返して楽しいブログ。うろおぼえのTHE ALFEEは多め(12歳の頃から高見沢さん推し)

秋の味覚☆八丁堀【うみかぜ】さんのおまかせコース

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クラフトビールの塩ビールスタート。

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お刺身と突き出し。

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海老フライ!?

心が折れかける。

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白子ポン酢はうれしいけど、

まだお刺身食べられてない。

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さんま!

ワタも美味しい。

大人っていいね。

 

かなりお腹いっぱいだけど

松茸の土瓶蒸し。

国産だから香りがものすごく濃厚。

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出汁をいただいて

中味はすだちをかけていただきます。

f:id:hiyuka_tokyo:20150911202346j:plain大変おいしゅうございました。

店主はとっと作って

日本酒片手にトークしにくる。

素敵なお店です。ここは。