y式備忘録 trois

備忘録です。自分が読み返して楽しいブログ。うろおぼえのTHE ALFEEは多め。

秋の味覚☆八丁堀【うみかぜ】さんのおまかせコース

f:id:hiyuka_tokyo:20150911185804j:plain

クラフトビールの塩ビールスタート。

f:id:hiyuka_tokyo:20150911190842j:plain

お刺身と突き出し。

f:id:hiyuka_tokyo:20150911191405j:plain

海老フライ!?

心が折れかける。

f:id:hiyuka_tokyo:20150911192256j:plain

白子ポン酢はうれしいけど、

まだお刺身食べられてない。

f:id:hiyuka_tokyo:20150911193823j:plain

さんま!

ワタも美味しい。

大人っていいね。

 

かなりお腹いっぱいだけど

松茸の土瓶蒸し。

国産だから香りがものすごく濃厚。

f:id:hiyuka_tokyo:20150911201727j:plain

出汁をいただいて

中味はすだちをかけていただきます。

f:id:hiyuka_tokyo:20150911202346j:plain大変おいしゅうございました。

店主はとっと作って

日本酒片手にトークしにくる。

素敵なお店です。ここは。